Я не грущу об уходящем лете

Алёна Войтикова
Я не грущу об уходящем лете,
Я так его красиво прожила!
Умела безрассудно и в моменте
Неистово сжигать себя дотла,

Так искренне пылать и возрождаться,
Быть в главной роли, не во тьме кулис,
И каждым днём безмерно восхищаться.
Ведь лето - это маленькая жизнь!