Соль земли и наш порог

Сергей Сорухин
Мир не тополя.
И не Сочи.
Я схватил за рога,
И тащил, что есть мочи.

Старость где- то рядом,
Соль земли и наш порог.
Приходило ко мне садом,
И давала там урок.

Как не прыгай не скачи,
Зажигайте свечи,
Мы сегодня те цветы,
Что легли на плечи.