Если б был рядом ты

Журавская Юлия Владимировна
Смело шагаю за листопадом
Осень моя, как холст.
Снова рисую тебя я рядом
Взгляд твой в мерцании звезд.

И пусть не верю, что все реально -
Встречи всегда в делах,
Кожей присутствие ощущаю,
Как поцелуй на губах.

Тянет и манит, все запредельно -
В минус  мечты, мечты..
Знаешь, как было бы в обалденно,
Если б был рядом ты...