Подвело нас лето

Юрий Багров 2
На подходе осень,лето распрощалось
помахав рукою,около пруда,
о таком прощанье,даже не мечталось
и ушла с дождями,просто в никуда.

Лужи нам оставив и тепло забрала
птицы нахохлившись рядышком сидят,
с головой укрыться им бы покрывалом,
без него приходится стаей всей дрожать. 

Мы зимой мечтали летом покупаться
подвело нас лето,будем ждать зимы,
чтобы в прорубь нынче глубже окунуться,
избегая летом всякой кутерьмы.