Улетело лето вдаль...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Андрей Бердник
Исполнение: Ян Гаркавцев
Ссылка на песню...
https://www.youtube.com/watch?v=iE3UUotvZig


Закрался холодок в душу
и солнце уже не греет —
Вновь летний пожар потушен,
а я по нему болею...
Хожу сегодня по краю
безвременья, что повисло —
И сердцем всё понимая
жалею рыжие листья...

пр...
Словно в камере обскура*,
улетело лето вдаль –
И заплакало понуро
оставляя мне печаль...
Покрывая землю шалью
листопадной грустью нот,
И туманною вуалью
встретит новый поворот...

Временной ритм не нарушен,
у рябин ягоды рдеют —
А я по холодным лужам
бреду, и солнцем болею...
Желания замерзают
лета хотелось без края —
Но осень слезой мерцает
вновь на ресницах трамвая...

пр...
Словно в камере обскура*,
улетело лето вдаль –
И заплакало понуро
оставляя мне печаль...
Покрывая землю шалью
листопадной грустью нот,
И туманною вуалью
встретит новый поворот...


обскура* - (от лат. camera ob­scu­ra – тёмная комната), простейшее оптич.
приспособление, позволяющее получать на экране изображения предметов

фото...инет...