Как можно было..

Ирина Сыромяжко
Как можно было так нещадно
Убить все неразумностью своей?
И вышло этак все нескладно,
Лишь холод жжет в груди моей.

Прошу – прости, прошу – поверь,
Но ты не слышишь слов.
И за тобой закрылась дверь,
Стальной задвинулся засов.

Как я хочу тебя заговорить,
Зацеловать, прижать.
Чтоб мы могли про все забыть,
От горечи сбежать.

Как я хочу в глаза смотреть
И до утра не спать.
Горючею свечой гореть,
Тепло тебе отдать.