Лето пролетело словно птица...

Николай Тимохин
Лето пролетело словно птица.
Остается только вспоминать
Наши встречи. Ты мне будешь сниться
Очень часто. И тебя опять

Остается только вспоминать.
Ты ушла однажды на рассвете.
Повернуть хочу я время вспять,
Чтоб опять с тобой продолжить эти

Наши встречи. Ты мне будешь сниться
Знаю очень часто, и, порой,
Остается в снах меня частица.
Просыпаюсь утром сам не свой,

Очень часто. И тебя опять
Нет со мною рядом на рассвете
И печаль на сердце не унять,
Надо ли мне вспоминать о лете?

                30. 08. 23