Русско - Японский Шизо - фолк

Саша Немой
И плачут птицы в анимешных небесах
И в одуванчиковом облачке дракончик прячется,
Он наблюдает за несчастной падчерицей,
Которую в лесу оставил пьяный батя
По воле сумасшедшей мачехи.

Её спасут, а тех под суд!
Судить будет Якудза,
Всё это действие на Фуд-
Зияме,
Рубли и Иены на кармане
У милой падчерицы,
А это значит -
Она больше не плачет,
Она жена и мать,
Читает своим детям сказку на ночь,
А вот она и сказочка попалась:

“Все ёлочки в лесочке предпочитают жить!
Лошадка Мононоке торопится, бежит…
Она развозит суши,
Быстра, как Мицубиши!
И если не уснёте
Все Маши, Саши, Миши,
То вместо этих суши получите вы фиг! “

2023