Старый мотив Ольге 1999

Влад Норманн
Из далека долго
идёт ко мне, Ольга,
идёт ко мне Ольга,
и не войдёт никак,
среди снегов белых
маюсь уж век целый,
что мне с собой делать? -
втюрился, как дурак.
Приди ко мне,
пойми, как я влюблён,
не отвергай: прошу
любовь мою,
приди ко мне
и нежно обними,
люблю всем сердцем
я тебя, пойми...
Зачем не хочешь
ты меня понять
и снова не приходишь
в зимний вечер? -
пусть за окном
метут ветра опять,
но я хочу обнять
тебя за плечи...