Не пишутся стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот и всё. Не пишутся стихи.
О чем писать? Всё сказано давно.
Писать – как  будто песни петь глухим,
Или смотреть в закрытое окно.
Мы для кого-то пишем? Вовсе нет!
Кому нужны привычные слова?
Мы просто выливаем в интернет
Всё, чем душа пока ещё жива.
Зачем? Для  облегченья своего.
Чтоб не взорваться как-то изнутри.
И нет для нас прекрасней ничего,
Чем песни под гитару до зари…