Бьют чужие дроны по Столице

Алексей Бочкарев 2
Бьют чужие дроны по столице,
Бьют по нашим мирным русским городам,
Новая реальность, вдруг сменилась небылица,
Нам по существу была объявлена война.

Каждый Божий день их перехваты,
Беспилотные полёты над Москвой,
Их сбивают, снова бой, не спят солдаты,
Мы охвачены невидимой войной.

И посеян страх, но страха нету,
Все привыкли к новой жизни так,
Бьют чужие дроны по столице,
Это заставляет наших выживать...
 
Это не меняет отношенья к нашей власти,
Раз летают дроны- значит паники хотят,
Бесполезно бить медведя лютой петью,
То на что надеялся Бандера нет- и видимо не будет никогда!

Ну, а пока летают дроны по столице,
И бьют по нашим мирным русским городам,
Правила войны сменились во сторицей.
Нам была объявлена война.