А на небе луна, светят звёздочки...

Таисия Денисова 2
А на небе луна, светят звездочки.
А вокруг тишина, и тьма.
Так скажи же ты мне, как все ночечки,
Коротаешь всегда ты одна?

Почему ты всегда одинокая?
Иль жестоко судьба обошлась? Почему ты не хочешь быть "солнышком"?
Скорым поездом жизнь пронеслась.

Где твой друг, где твоя половинка?
 Где Он бродит, в каких краях?
В Волосах серебрятся сединки,
В душе боль о потерянных днях

От чего так бывает на свете? Любишь ты, но не любят тебя.  Одиночество сердце приветит,
В тишине  отдыхает душа.

И другой не заденет сердечко,
Не заставит громко стучать,
Потеряно счастья  колечко.
Жизнь сначала не сможем начать.