Не существует расстояние в любви

Аркадий Кедровый
Не существует расстояния в любви,
Нет в ней разлук и нет в ней расставаний,
И пустоты, что гложет изнутри.
В ней нет преград и нет в ней ожиданий.

Нет времени, бегущего по дням,
В которых мы находим и теряем.
Нет холода и места нет огням,
И лжи, которой слепо доверяем.

Не существуют чувства без любви,
Слова не тают по утру с туманом.
Есть просто миг, в котором Я и Ты,
А всё вокруг считается обманом.

Нет времени, пространства без любви,
Вопросов нет и нет на них ответов.
Есть только состояние души,
В котором есть закаты и рассветы.

28.08.2023