Сомны снов!

Валерий Петрак
От основ!..слова!..
Сомнамбулизм сомнений нам не страшен!..
И СЫН как сон ОТЦА!..
В багряные тона!..
Венец терновый!..
И даже!..Крест!..окрашен!..
.......
Я как всегда!..о Лазаре!..лазоревом!..
Пою!..я и лазурь!..и хром!..и охру с суриком!..
Люблю!..
Пурпур!.."парпар"(что бабочка!..в иврите!)...
И что всё!..знаете!..о Должном!..мне!..
Не врите!..
Я весь "на нервах"!..
И дело...не!..в неврите!..
Вы просто уж при мне!..
Мои!..стихи...не рвите!...
На цитоплазму!..на цитаты!..
Ведь Ваша!..цитадель!..
Балет...Адель!...
Одетта!.. Дездемона!..
Везде!!.Уланова!..
Где ж Лепешинская!..
И мамочка!..моя!..
Да!!. Ольга Терешкова!..
И отчество Владимировна!.. точь-в-точь!..
Сестра!..всей!..Космонавтике!..
.......
Летальнось!..срахи!..-- ...прочь!..
Икар!.."икру метал": ...
Отец его...Дедал!..
Детально весь полёт!..разрисовал!!.
Но вдруг!..не!..полетел!..
И я бы умысел!.. сознательный!..
В отказе!.. углядел!..
Но я же не у дел!..
Я...из реальности!..
Осмысливать хотел!..
Но... виртуальный мир!..
Всецело мной!..владел!..
Владеет!..
Космос холодеет!..
ТЬМА тьмущая!..темнеет!..
Часть неимущая!..беднеет!..
......
А Богом!.. только Церковь!..
Богатеет!..
.......
От циркуляции!..
КровИ!..Христа Спасителя!..
Все спекуляции!..и о правах!..
Крестителя!..
Да!.. ЛАЗАРЯ Первокреста!..
БОГ!.. Воскрес-Т-ил!..
Тот ЛАЗ!..открыт!..
Да нет!..Икара!..крыл!..
.........
Делала!.. Дьявол!..видимо...прикрыл!..
Дела пошли!..
Динарии "Дин-дин-и ...Аладдин"!...
А Лондону!..на Темзе!..мало!..льдин!..
Он в Арктику!..как будто...господин!..
И до Аляски!...на айсберге-"коляске"!..
Пытается!..как надо!.. чрез Канаду!..
Под канонаду!... И !..в "слонохобот"!..
Протрубить : <России!..уж державою!..не быть!..>¶
........
Да и не надо!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА-краса и сила Синевы Небес!..
Да!..не без чудес!..
Какая тут!.. преграда?!..
.......!!!!