всеобъятие...

Раммер Рам
Я - есть Вселенная,
Вселенная есть - Я.
Сила Мироздания --
В том сила суть - моя.
   А Дух мой - часть потока,
   Творец любых Миров.
   Душа - частица Бога
   И я творить готов...