Человек-план

София Гудимова
я — человек-план
ты — человек-тень
прячешься по углам
в ломаной темноте
 
я — человек-код
ты — человек-рок
взламываешь легко
цифрищи под ребром

я — человек-свет
ты — человек-ночь
всполохи в синеве
бьются в моё окно

слушают этажи
вечную твою боль
ты — человек-жив
я — человек-бот

вязкая пустота

иммунитета нет

как получилось так,
что ты живёшь во мне?