О старом...

Александр Дэд
Всё чаще вспоминаю чего мы хотели:
Старались встречаться чуть больше недели.
С какого момента улыбки стали как тени?
Когда появилась петля что ждёт моей шеи?

Мы были детьми и видели открытие двери,
Но, выбрав разные, стало не так как хотели.
С тех пор потухли глаза и потупился взгляд.
Но мы не считаем что кто-то из нас виноват.

И вот мы уже добились всего чего ждали,
Но все надежды, мечты куда-то пропали...
И каждый из нас друг о друге многое знает,
Но все чаще стало казаться, что чего-то нам не хватает...

30.08.23