Моё Счастье - это просто

Кудинова Света
Моё Счастье -  это просто:
Слышать твой любимый голос,
Видеть долгий тёплый взгляд
И не чувствовать преград.

Моё Счастье - это нежность,
В чувствах мягкая безбрежность.
Просто жить и просто петь,
Исполнять мечты хотеть.

Моё Счастье - наши будни.
День за днём, легко и трудно.
Новый взлёт, размах крыла,
А в душе у нас  весна.

Моё Счастье- это радость.
Поцелуев твоих сладость.
Это - просто рядом быть
И любить, любить, любить.