Любовь не просто позабыть

Сергей Афанасьев 4
В Жигулёвских горах Молодецкий курган
Многих летом к себе зазывает.
По Самарской Луке я брожу словно пьян,
Мирозданье мне душу ласкает.

Здесь когда-то смуглянку в горах повстречал,
По которой давненько страдаю.
О любви своей бурной я ей не сказал,
И за робость себя презираю.

Как же хочется снова её повидать,
Заглянуть в ненаглядные очи.
До сих пор не могу свои мысли унять,
Просыпаюсь в раздумьях средь ночи.