Велосипеды поспели...

Александр Климов
~~~* (весенне-осеннее)

Велосипеды поспели --
куда и зачем? -- непонятно...
Сочные сливы синеют,
и яблоки слаще и слаще.
Август дозрел до безумий
холодных ночей и болезней.
Хочется снова выйти
и звёзды собрать в лукошко...

~~~
На фото:
Ai Weiwei: Forever. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.