За Отчизну свою постоим

Сергей Афанасьев 4
Век назад раскромсали Россию,
Государя распял всякий сброд.
Отвернулась от люда Мессия,
Превратился как в стадо народ.

Божьи храмы повсюду взрывали,
Проходимцам воздали почёт.
Люди в страхе друг другу шептали,
Верим мы, это время пройдёт.

Наш Господь все ошибки прощает.
Поднялась Русь Святая с колен.
Генофонд вновь в стране оживает.
Дождались наконец перемен.

Мы за мир. И войны не желаем.
Но Отчизну свою отстоим.
С земель русских врагов изгоняем.
Славу нашим бойцам воздадим.