В день Лошади

Алексей Бочкарев 2
Лошадь много может значит,
Для любого, кто на ней катался под седлом,
Кто хоть раз побыл в конюшне,
И кому без лошади наверно не легко...

Потому что заразился коневодством,
Видимо так было суждено,
Становится конником и спортом,
Заниматься  - значит ты для этого рожден...

Приближается наш общий праздник-
Скоро лошадь надо поздравлять!
Пусть несет по жизни наше счастье,
Кто же может перед красотою устоять....