Побывал я в зоопарке

Сергей Афанасьев 4
Зоопарк приехал к нам,
Мы пошли к нему гурьбой.
Встретил нас гиппопотам,
Обливался он водой.

Слон бананы уплетал,
Есть их с детских лет любил.
Страус в клетке сладко спал,
Глазки крылышком прикрыл.

К нам был ласков бурундук,
Удивительный зверёк.
Брал подарки прямо с рук.
Наблюдал за всем хорёк.

Ах, какой чудесный день,
Расскажу о всём друзьям.
В зоопарк ходить не лень.
Помогать начну зверям.