Белый вальс

Арс Аманди
         … А раз я мысленно с тобой, то смерти нет!
         И мы вдвоём, опять вдвоём, укрывшись этой
         Голубизной!.. Мы снова здесь наедине,
         Объединённые навек одной планетой!..

         А раз мы здесь, то Бог устанет отнимать
         Тебя, уйдёт и предоставит нас друг другу,
         И мы друг друга будем вечно обнимать,
         И память будет без конца ходить по кругу…
               
                26.07.23.