Утро сонно пасмурно пробуждалось 30. 08. 23

Ольга Новосветловка
Утро сонно-
Пасмурно
Неспеша
Пробуждалось.

Градусов
Утром
Двенадцать,
Но всё ж
Ощущалось:

День
Потеплее
Пришёл,
Чем вчерашний.

Ну а к обеду
Тепло
Подобралось.

Солнышко
Ясно
И ярко
Для свех
Улыбалось.


А во тенёчке
Гуляла
Прохлада.

В затышку,
Тихо и 
Лета награда.

                30.08.23
                Москва