Строка названия и мысли круг

Денис Кузякин
Мне крайне лень уходить куда-то,
Я был везде и там лишь пустота,
А годы убегают, как закаты,
Моей души исчезла нагота.

Отяжелел, своим не убежденьем,
Не огорчён , ошибок пруд пруди..
К твоим рукам , груди творенья-
Примкнул губами, в озеро любви.

О этот вкус понимания и счастья,
О эта радость безнадёжных лет.
Моя душа,опять, диктует властью,
Её же сердце лечит вновь от бед.