Моментов Истины Рассвет

Валерий Ушаков Одинцовский
Осенней, дивною порой
Загадочны рассветы.
И ветер, как бы сам не свой,
Шлёт солнышку приветы.

"Загадочные рассветы"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/30/887
***

Моментов Истины Рассвет

От Бога данный дивный мир
Война грызёт смертями,
Шизофреничности сортир
Отверг прогресса дали.

Безбожная поправка мрак
Во имя дяди Сэма,
Гнетёт бессовестный бардак
Предательства система.

Дух Конституции хорош,
В России миротворен,
Не любит Древо Жизни ложь,
Нормальность благородна.

Спасает мир от злобных бед
Моментов Истины Рассвет.

31.08.2023