Афоризмы из жизни 18

Лилия Римм 2
Новый взгляд.
Стрелки на глазах, теперь смотрю левее…
-
Если всё ни в какие ворота не лезет, то скорей всего
 будут менять ворота, а не себя.
-
Человек может «сгорать от стыда», а от бесстыдства немеет душа!
-
Эмоции, как осы, иногда очень мешают и жалят всех, кого ни попадя.
-
Искренность частенько бита лицемерием…
-
Поцелуй мамы-это скорая помощь в любой ситуации!
-
Детство.
Оно взрослеет вместе с нами, но остаётся в сердце, в памяти, в душе…
-
Если благодарность не имеет границ, то у не благодарности
на каждом углу пограничный столб.
-
В каждой семье свои «бои без правил».
-
дама с собачкой
слушает в записи
драмы Чехова…
-
Не стОит обижаться на читателей, если они запомнили только шляпу,
в которой, вы презентовали свои произведения!