Жизнь дана всего на миг

Ковалёва Вера
Нам жизнь дана, всего на миг,
И мы,лишь гости на Земле
Бездумно тратим свою жизнь,
На суету,живя в грехе.

Мелькают годы,дни летят,
А мы как-будто бы во сне,
Как близко Небо,к нам,сейчас,
И Бог зовёт,нас всех к Себе.

Проснись душа,грехи оставь,
Конец уж всякой тьме настало,
Свет Божий в мире,просиял,
Душа,пред Господом предстанет.

Грядёт Господь,уж близко,скоро,
Готовься к встрече,со Христом,
Стань в мире светом,Божьим Словом
И веткой сильною, с плодом.

Сосуд наполни свежим маслом,
Христос уж близко,при двери
Пусть будет вера не напрасной,
Своё спасенье удержи.

Душа остывшая,вдруг станет,
Преградой к вечности, в любви,
Чтоб не закрылись двери рая,
Скорей в Храм Божий,поспеши.