Я то знаю

Любовь Лещинская
Я то знаю: душа жива!
Если тело сгорело - она в небеса
Улетает сразу, там не горит -
Светит звёздочкой нам на нашем пути!

Боль не проходит, живет в душе, она с тобою всегда,
ты устала уже: думаешь, за что мне всё - ты не права.
Каждому дается всё - это судьба!

Бог единый, и любит людей. Каждому - по заслугам,
Мир полон идей! Это не Бог дает нам поступки, дела.
Значит ноша твоя - хоть тяжела, но ты же выдержишь,
не свернёшь. Или ты не готова? Тогда - вперёд!