Отец Васиий и Ухий

Владимир Грин Синбад
    Отец Всилий был не холост и явно не бездетен... Подтвеждения в виде Мани и Вани путались между ногами и иногда мшали службу править, но сие пастыря не смущало... Смущало пастыря котейкова прибыль...Ибо все данное богом под его защитой... Итого, подареная котейка Кузя привела двух замечательных котоизбанных и начала их бдить... И их начал бдить Василий... Трое без лодки прекрасно прожили весну в доме и в мае упросились в пампасы. Пампасы были неообьятны, 6 соток... и нкаких ограничений Но среди них Был Ухий... он ловил пастыря всегда и везде и нагло спал на его пузе... Одно ухо его было направленок к маме, кошке Кузе... второе к большим двуногим добрым, теплым, уютным и ласковым источникам всего хорошего... Людям... Но в основном к Василию... который тоже был из Людей...

Был.
Обласкан Богом...