о халабуде, 31-08-2023

Петр Большов
начато 08-04-2023 в 00:55
закончено 31-08-2023 в 00:19

жизнь, словно вкусные чипсы,
на зубах, порой, хрустящие.
вдаль ведущие, как снилсы,
госуслугами подавляющие.

для чего мы знали пушкина,
и есенина, жизнь прославляющего.
обретя себя на опушке
видим тимати увядающего...

так к чему мы стремимся в жизни?
чего хотим достичь, разбираясь?
если только постичь цинично
халабуду свою с той окраины...