Желала как лучше

Надежа22
Ты называл меня <<Услада>>...
Желала я как лучше...Но!
В моей душе была прохлада.
Светило мне любви окно.

Пусть под гитару до упада
И под гармошку пела я.
<<Где есть любовь -- там и отрада>>.
Жаль, это поздно поняла.

Там -- в мыслях, рядом я сидела,
Уткнувшись в милое плечо.
Здесь -- только громко песни пела,
Кого люблю я горячо.