Женщине...

Руцинский Георгий Владимирович
КрасИва женщина в цветах.
Осыпьте, и в поднебесье
Она взлетит, но не в мечтах,
Поймёт, что нет прелестней

Её... она всегда одна,
В миру она сменяет пепел,
И в продолжении свела
С ума...в глазах мир светел.

Готовы с ней вы полететь
На край земли, точнее а бездну,
В лугах с любимым замереть,
И спорить с нею бесполезно.

Она для вас Царица... Бог...
За ней идите на край света.
И счастья жизненный итог...
Любовь, вот жизненное кредо.