Православие любит унизить

Игорь Мятежный
Православие любит унизить
Низвести человека во прах
Не даёт православие мыслить
Тихо душит нас в наших грехах

Бородатые дядьки в рясах
Тычут пальцами в ранимые души
Нету смысла в их глупых фразах
Их гордыню нам не разрушить

Учат нас, что мы грех и слякоть
Что добро мы не можем создать
Учат нас непрестанно плакать
Только слёзы нам не хотят утирать

Мы поплачем, с нас не убудет
Не желаем победы греха
Только кто нас спасать-то будет?
Те кто нас унижают всегда?...