1 сентября. Напутствие родителей

Мила Руссо
С Днём знаний сегодня ребят поздравляем!
Вас ждёт впереди интересная жизнь!
Друзья и учитель всегда будут с вами,
Чтоб вместе достичь небывалых вершин!

Вы смело шагайте в потоке познаний!
Вперёд к достиженьям, к весёлой игре!
Желаем вам любопытных заданий
И новых открытий на школьной скамье!




Мила Руссо, 30 августа 2023 г.(Написано специально для 4"а" класса школы №36 г. Перми)