***

Татьяна Садовая Сад
Жизнь прекрасна 
Если счастлив ты
Если есть идеи и мечты
Если есть кому цветы  дарить
Если есть ещё кого любить
Остальное-это просто дым
Так что будь беспечно молодым

Спб.
30.08.2023