День рожденья

Виталий Шведов
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Время крутит педали Вселенной,
Скоротечно уходят года,
Но не стоит о бытности бренной
В День рожденья грустить никогда!
Вспомним детство и молодость нашу,
Что дала нам родная страна,
Как с друзьями мы лопали кашу,
Как лихии пришли времена...
Выживали, рожали, растили
Дочерей, сыновей для страны,
Нас пытались унизить, чтоб были
Мы рабами у слуг сатаны.
Но мы празднуем свой День рожденья,
Рано нам уходить на покой,
Пережив не одно поколенье,
Мы построим наш век Золотой!
Чтоб прибавилось людям здоровье,
Процветала Россия в любви,
Завершилась война, хватит крови,
Боже праведный, нас сохрани!