Я скажу тебе

Татьяна Иванова 61
Я скажу тебе, родной,
Ночью, на рассвете:
Как же больно жить одной
На небелом свете!

Как, кусая губы в кровь,
Голося от горя,
Страшно потерять любовь
В бурном тёмном море.

Можно спрятаться в слова,
Можно улыбаться...
Будет зеленеть листва,
Снег кружиться в танце,

Будут мчаться поезда
К станции конечной...
Может, встретимся когда
В нашей жизни вечной?