Покой

Валерий Стрельцов 2
Владимир Козлов, поэт-молочник

Покой

А листья падают уже.
Вот-вот сентябрь нагрянет в гости.
А там?… Так тихо на душе
Сегодня словно на погосте
Оставленном, где средь оград,
Промеж крестов плющом увитых
Давно не примечает взгляд
Могил живыми не забытых.
А впрочем много ли живых?…
Вот лист упал, еще другой.
На узкой стёжке сколько их?…
В душе светло, в душе покой.

12 августа 2023 года