Крохотка Праведников и Грешников

Кирилл Шатохин
Раньше Люди были готовы страдать, мучиться и умирать в муках не отрекаясь от Господа, дабы не угодить Дьяволу.
Ныне же Люди готовы облизывать Дьявола копыта, унижаться и умолять его купить их Души.
Продавшие их по дороже радуются и смеются считая праведников никчёмными и не успешными Людьми.
Праведники же зная правду молятся и всячески сочувствуют опьянённым блёстками Дьявола бесхребетными Людям.
Когда конец жизни приближается к бездушным грешникам, они ощущают внутри страх Господень, но впадают в ещё больший грех, ибо делают это назло праведникам и Господу, тем самым успокаивая себя в своём выборе.
Праведники же предчувствуя конец земной, радуются и хвалят Господа за дарованную им жизнь и предстоящий переход на более высокий уровень.
Нездоровые Духовно Люди в один голос кричат, что жизнь одна и нужно наслаждаться каждым Божьим днём!
Я скажу, что жизнь на земле одна только для праведников и пусть они радуются каждую Божью секунду проведенную здесь!
Ибо грешники не смогут покинуть урок не усвоив его учения! И с каждым разом их обновление будет соответствовать их предыдущему образу жизни, пока они не смогут подняться наверх, либо провалиться в один из миров ада.
Грешники будут смеяться над праведниками считая их безумцами, но безумец тот, кто наблюдая совершенство Вселенной, считает, что он всего лишь одноразовый продукт, созданный для примитивных наслаждений.