Осень на блюде

Виктория Лавренцева
Осень на блюде и лету конец
Осень встречаем, а лето венец
Прекрасного, дивного, теплого мира
В котором останется то, что мне мило

Прекрасные, дивные, чудные дни
В которых мы были с тобой не одни
Во днях были мысли, эмоции, чувства
Все то, что внутри нас рождает искусство

Свобода, которой внутри не хватает
Природа, что красками нас украшает
И открывая другие миры
Мы вдруг понимаем, что мы не одни

Вокруг нас природа сегодня встречает
И день новый дарит и чай предлагает
Сумеешь себя ты той чашкой согреть
В прекрасные дали-мечтам улететь

И Каждый бутон, он сумеет раскрыться
И солнцем и влагой дождя насладиться
И миру дарить красоту и объятья
И падать рисунками цвета на платья

Которые в танце свободы кружатся
Которые учат в себя погружаться
И слушать мелодии лета на блюде
И тихо мечтать об осеннем этюде

Который нам скоро сыграет здесь осень
Она у порога, войдет и не спросит…
Она лишь подарит нам ту тишину
И краски смешает и их густоту

Она нам огромными будет штрихами
Нести у подножия дождями стихая
Дарить сквозь листву уходящего лета
И птицам летящим, несущим приветы

По небу сквозь неба рисунками света
Искать ежедневно прекрасных моментов
Тепла, доброты и хороших историй
И синь голубую, где теплое море

Из чувств, из эмоций и яркого света
Мне дарит все то, что несется с приветом
К любви, доброте и осколкам былого
И что есть внутри у любого порога

Дорога, что мы ежедневно шагаем
В пути мы себя всё равно постигаем
И снова с заботой, любовью и болью
Мы ищем возможности, сбросив все роли

Свобода внутри выбирает возможность
И двигает нас-соблюдай осторожность!!
Тогда ты сумеешь себя обрести
И опыт сложив, вновь себя обрести!!!