Прощай - Лето!

Вячеслав Шапран
Природа за'мерла в торжественном покое:
 - Даже листок - ничуть не шелохнётся...
Лесного озера - спокойное стекло...

И - неизбежного - предчувствие такое,
Что лёгкой грустью сердце всколыхнётся:
Как жаль, но Лета Жизни - время истекло.

30.08.2023. Из лесной прогулки.