Ненужная Игра

Экстрапоталенция
Ты хотел, чтоб тебя ждали,
Чтоб одиночество и ностальгия
Не свели тебя с ума.
И ты нашёл меня,
Невинную душу,
Что так неумело играет,
Легко влюбляется и страдает...
Я начал чувствовать то же,
Что чувствуешь ты.
Мечты расцвели...

Но когда ты вернулся домой,
Я стал ненужной игрой.
Я кровью цветы поливал
И дальше мечтам расти не давал.

Я оставил тебя над бездной.
И если ты вспомнишь и захочешь меня,
Я тебя столкну вниз.
Лети, исчезай, умирай.
Ты не получишь моего сердца.
Я его отдам другим,
Тем, кто будет готов отдать взамен своё.

Когда я излечился душой,
Ты стал ненужной игрой.
Я кровью мечты заполнял
И венки из цветов в бездну бросал.

02.08.2023