Стальной гроб

Рик Пик
Я закатаю себя в гроб
С цветами стали,
Пущу все пули в лоб,
Они бы мне не врали.

Венки окрашу в чёрный,
Гробницу - в медный,
Вся жизнь - сплошное порно,
И я в ней самый бедный.

Отпойте мою слабость,
Усните на молитве,
Почувствуйте всю радость,
Ведь сгнил я в этой битве.

На лезвии осколки,
Органы в отставке,
Не хватит только ёлки,
На иглы взгляды падки.

Вернуть бы свои нервы
И жизнь свою в придачу,
Я в этих списках первый,
Где искренность обозначу.

Мой выход - чужой,
А будни вне контроля,
Внутри совсем пустой,
Зависимый от алкоголя.

Любовь без обязательств,
Партнёры как перчатки,
Не нужно доказательств,
Мне хватит красной ватки.

Колюсь без явной цели,
Сознание в упадке,
Зато сорвал я цепи
И всё теперь в порядке.