Суперлуна

Александр Зрячкин
Суперлуна
Появляется в небе,
Яркой мечтой
Воплощается небыль,
Смотрит на всю красоту
Детвора,
Славному миру
Желая добра.
Суперлуна
Освещает дорогу.
Кажется ночь
Необычной немного.
Чудо случится -
Но всё же потом
Лето помашет
Красивым хвостом...