Уходящему лету...

Михаил Петровский Викторович
На пороге осень золотая,
Отдаляет она лето вдаль,
Ярких дней, что наяву так тают,
Не вернуть и это очень жаль...

Исцеляет душу, тело лето,
Заряжает всех нас теплотой,
Солнечное, красочное счастье,
Знаю вновь мы встретимся с тобой ...