Привычка Врать

Алесь Балашенко
Вы лучше промолчите !
Но откажитесь от привычки врать,
Не стоит время тратить все понятно,
В глазах пустых души уж точно не сыскать,
В тетрадку смерти Ваше имя Я добавлю,
А Рюк Вам яблоко в дорогу передаст.