До свидания

Никифор Гаврилов
Эпиграф.

В режиме вечного обновления
Терзают смутные  сомнения -
Зачем, куда, к чему  стремимся?
Бежим... Улыбка-тень на лицах.



Дороги, дороги, столбы, километры...
Заложники быта, ведущего в секту.

Адепт просвещения курит сигару,
Мерзотные войны раскрошат нирвану.

Стремится к прогрессу наш сказочный век,
Уходят мгновенья... Прощай, человек.