Не случайно...

Алекс Олин
Искал давно и вот нашёл,
Чуть было мимо не прошёл,
Остановился постучал,
Спросил:
- Свободен ли причал?

Смеялось солнце через тюль,
Нас не случайно свёл июль,
Ты мне сказала: всё "нормуль",
Причаливай, бросай свой руль...

Умойся, пыль дорог смахни,
Садись за стол и отдохни,
Забудь про плен "Кривых зеркал",
Здесь ты обрёл то, что искал...

Фото из интернета